добрый день/вечер/ночь/утро/сумерки/рассвет/сага/50 оттенко...
так, куда-то не туда. В общем, к делу.
ВЫ ЕБУ ДАЛИ?
Товарищи братья (и сестры, коих по моим наблюдениям даже больше), вас самих не заебал тот пренеприятнейший факт, что раздел сайта "anihub.ru" засран ёбаными рекламными форумами какой-то невероятно невнятной хуйни? Лишь изредка появляются ролевые форумы, посвящённые тематике... Хм, дайте-ка угадаю - ёбаным школам/академиям/университетам/колледжам/путягам и прочей образовательной хуйне (забавный факт - на этих "учебных" форумах люди отыгрывают школьные дела реже, чем я с женщинами ебусь. Совпадение? Не думаю. Кстати, шутка про Киселёва (да, тот самый тип, который "совпадение") - полная хуйня, и если она вам кажется смешной - наполните ванну горячей водой, спиздите бритву у бати или возьмите свою, которой вы яйца бреете и вскройтесь нахуй).
Чего я понять не могу, причем совершенно - так это вашего всеобщего желания играть эти ебучие академии/школы. Для меня это столь же необъяснимый факт, как и то, какого хуя вайнеры и летсплееры на ютубе популярны. Тащемта, на мой взгляд, желание играть эти ссаные приснопамятные школы находится в одной вертикали с желанием смотреть Сашу Спилберг или сосать грязные мужские члены. В своё время я дико плевался с форумов по новому поколению Наруто - но даже там было хоть что-то забавное, а подчас и интересное.
Где форумы по известным фэндомам? Где те КХР-форумы, на которых люди только и занимались тем, что ебались мужскими персонажами с мужскими персонажами? Где Блич, на форумах посвящённых которому люди только и занимались тем, что ебались мужскими персонажами с мужскими персонажами? Где, наконец, форумы по Наруто, на которых люди только и занимались тем, что е...
Я не гей. Честно. Но это так, к слову.
Если выразить мою мысль в двух словах, то, пожалуй, она будет звучать так. Где вы, люди? Где те, кто любил создавать и играть на форумах? Неужели вы все ушли? Я понимаю, что с годами ФРПГ надоедают, что иногда не появляется свежих идей, но, черт подери, три-четыре года назад это не было такой проблемой. Люди хотели - люди творили свои форумы. Да, иногда криво, иногда неграмотно, иногда просто вторично - но, мать твою, творили. Хоть что-то. Относительно недавно я играл на одном форуме, и, вызвавшись попиарить ролевую на добровольных началах, просто ужаснулся. Из, скажем, тридцати реклам, оставленных за час, только восемь-десять были на форумах аниме-тематики - всё остальное занимал этот ебучий реал-лайф. Хуй знает, но меня он никогда не привлекал: я и своей внешностью доволен (всё-таки горбатый карлик - это довольно оригинально, тёлки ведутся), да и жизнь у меня не самая скучная. А анимешные форумы лично меня всегда пленяли своей японщиной - иногда наивной, иногда глуповатой, но всё же весьма и весьма забавной и интересной.
Так в чём же проблема? Неужели аудитория анихаба действительно скатилась до 40-50 человек? Неужели никто не хочет ничего нового? В своё время я мониторил пару довольно интересных по задумке форумов - название одного я даже запомнил: "Быстрее, выше, сильнее", на меха-тематику. Увы - форум прожил не то чтобы долго. А ведь идея-то классная! Мать твою, сраные гигантские человекоподобные (и не очень) роботы! Да где вы вообще видали такое дерьмо? Разве это не может быть весело? Так почему форумы с такими свежими (для ФРПГ) идеями умирают, а сраные кроссоверы Наруты и ГП живут просто ебучими годами?
Мда, товарищи. Это зашквар. Зашквар последней стадии. И нет - я не говорю сейчас про Наруто Поттера. Я говорю про то, что вы, видимо, окончательно погрязли в болоте старых прогнивших идей и заебавших до стадии палаты с мягкими стенами фэндомов.
Я закончил. Всего плохого, как говорит БэдКомедиан.